FJ1200.info

Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Foro general / Re:Gotea gasolina
« Último mensaje por Gavilancillo en 22 Junio, 2018, 04:25:50 pm »
Hola buenas. Respecto a la perdida de gasolina por el tubo de alivio. Decir que; Ha dejado de supurar ella sola. Se ha reparado nada más enterarse que la llevaba al mecánico.
En fin, pedazo de maquina.
2
Foro general / Re:Motor de Arranque gira lentamente cuando la moto esta en caliente
« Último mensaje por Efejota en 17 Junio, 2018, 09:59:55 pm »
todo parece ir justo en la dirección pensada. controla todo tu sistema de carga. alternador, regulador, contactos y cables desde alternador hasta batería y sistema de arranque. algo encontrarás que no está bién. estoy seguro.
mucha suerte
3
Foro general / Re:Motor de Arranque gira lentamente cuando la moto esta en caliente
« Último mensaje por Gavilancillo en 17 Junio, 2018, 10:44:01 am »
Buenas. Actualmente tengo una segunda FJ y la primera que tuve tenia el mismo problema. Comparándola con la actual decir, que cuando pongo las luces, éstas se mantienen con un haz de luz alto y constante, mientras que en la anterior FJ las luces aumentaban cuando aceleraba, y a ralentí parecía una vespa. Por lo que creo que todo apunta a fallo de algún tipo de regulador del alternador (aunque me descoloca que con un polimetro y acelerando me daba alrededor de 14 voltios y curioso, el voltaje aumentaba cuando ponía las luces). De hecho a habido veces que la paraba y era imposible de volver a arrancar hasta pasado un buen rato, se comía las baterías. No te he ayudado mucho.

Un saludo
4
Foro general / Gotea gasolina
« Último mensaje por Gavilancillo en 17 Junio, 2018, 10:22:55 am »
Hola a todos. Quería comentar que últimamente la moto huele a gasolina, la he observado con detenimiento y he visto que gotea. He de decir que la moto va perfecta, pero hay días que le cuesta arrancar y normalmente lo hace a la primera y con ralentí estable (y sin tirar del starter). Debe ser una boya que no cierra???

Un cordial saludo a todos.
5
Foro general / Re:Motor de Arranque gira lentamente cuando la moto esta en caliente
« Último mensaje por Efejota en 15 Junio, 2018, 12:06:54 am »
hola fj-jotero
en este caso temo no ser de demasiada ayuda aunque una vez tuve el mismo símptoma.
el mío fue un problema eléctrico con dos gremlins. uno de ellos fue el alternador quemado que no producía y tras unos kilómetros me vaciaba la batería, lo cual bajaba la velocidad del motor de arranque hasta no poder girarlo más. tras reparación de este el regulador de tensión, que se dañó con el alternador roto, dejó de cargar la batería y al mismo tiempo quemó los cables de carga con todas las conexiones. el otro problema que a menudo pasa con cables viejos y me pasó, era la corrosión de los contactos de los cables del relé del motor de arranque que no dejaba pasar suficiente energía eléctrica al motor de arranque y esto en caliente. en frío funcionaba correctamente.
no estaría mal que mirases si tu sistema de carga eléctrica y el cableado de arranque está en orden para descartar esta posibilidad. y quién sabe igual tienes lo mismo que tuve yo.
saludos
efejota
6
Foro general / Re:Motor de Arranque gira lentamente cuando la moto esta en caliente
« Último mensaje por crodp en 13 Junio, 2018, 11:18:14 pm »
Estimados, en este momento recibi mensajes de unos amigos que comentan,  que asi se ponen los motores yamaha cuando hay un exceso de compresion, ya sea por exceso de gasolina o por alguna alteracion que suba la compresion del motor. Yo recuerdo que cuando repare el motor tuve que hacer cepillar la base del cabezote, por que estaba curva y no sentaba a perfeccion, asi que rebajaron el cabezo bastante, creo yo debi o debo poner doble o triple empaque entre el cabezote y los cilindros. Espero sus comentarios, amigos.....
7
Foro general / Re:Motor de Arranque gira lentamente cuando la moto esta en caliente
« Último mensaje por crodp en 13 Junio, 2018, 03:44:43 pm »
Y el embrague del arranque no resbala para nada....
8
Foro general / Re:Motor de Arranque gira lentamente cuando la moto esta en caliente
« Último mensaje por crodp en 13 Junio, 2018, 03:42:56 pm »
Perdon, por mi olvido, el motor de arranque es nuevo y hace exactamente lo mismo que con el usado......
9
Foro general / Re:Motor de Arranque gira lentamente cuando la moto esta en caliente
« Último mensaje por JaviJavier en 13 Junio, 2018, 10:02:51 am »
Podría ser el motor de arranque o en el peor de los casos problemas en el embrague del motor de arranque que está en lo más profundo del motor... yo probaría con otro motor de arranque a ver si hay suerte!
10
Foro general / Motor de Arranque gira lentamente cuando la moto esta en caliente
« Último mensaje por crodp en 12 Junio, 2018, 11:16:16 pm »
Buenas tardes, una vez mas necesito de su experiencia, desde que termino la reconstruccion del motor, las chapas de bancada(bearing crank) y las chapas de biela(bearing rod), quedaron a 0,03mm entre el pin y la chapas, tanto en bancada(crankshaft) como en biela(rod),esto es el limite, cadenilla de tiempo nueva, no hay ruidos en motor, todo funciona como reloj y enciende al primer arranque y gira normamente el arranque cuando la moto esta fria, pero cuando esta caliente el motor de arranque gira lento, en cuanto logra el cuarto de vuelta, asi girando lentamente, inmediatamente arranca. El problema radica, en por que gira lentamente, cuando esta caliente, como si ya, casi no tiene bateria. Para tratar de elmininar este problemas, compre una bateria nueva, mucho mas potente como es la Bosch YTX20-4/YTX20-BS (M6 024) 18Ah tecnologia AGM, que usa la xvz1300 y siguio igual con el mismo problema, luego cambie los cables que van de la bateria(+) al motor de arranque, el cable que va del negativo(-) al motor y nada, finalmente puse otra cable conectado del motor al negativo (otro cable de tierra o doble tierra) y nada sigue con el mismo problema.
Páginas: [1] 2 3 ... 10